会员登陆
已有账号?登陆账号 还未注册?注册

快捷登陆

《天下布魔》破解单机版本

ACG游戏区 发表于 2021-11-17 16:28:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[attach]326[/attach]
天下布魔!TenkafuMA!               

生為偉大魔王的本大爺已經玩膩那些千篇一律的女魔族啦!!
你說征服世界?!這種無聊的事情交給別人……
什麼?!你說征服世界就可以玩遍全世界的各種女人?!
無論是人類、精靈、矮人,公主、騎士、將軍,甚至天使和魔王都可以想幹就幹,想姦就姦?!
那還在等什麼?!
本大爺要侵略!調教!讓全世界的雌性都染上本大爺的顏色!!
魔王凱撒,出征!!
天下布魔!女人我有!!

遊戲特色
豐富詼諧的劇情!
沒有拯救世界的責任,沒有驚天的陰謀!
跟著魔王凱撒的腳步,打破所有繁瑣既定的規矩,徹底征服制霸!
「本大爺就是為了征服女人而戰,你們統統都是本大爺的女人!」

考驗智慧的戰鬥

5種不同屬性和職業特性,百種技能搭配組合!
回合制的策略戰鬥,快集齊最適合自己的強大後宮軍團!
搭載華麗的爆衣系統:爆衣!小破!大破!
用實力讓心儀的女人徹底臣服吧!

親自執行墮落調教
跳蛋、冰棒、觸手……等等,八目鰻是什麼呀?!
利用各種稀奇古怪的道具,親自執行調教!
讓她在你的玩弄蹂躪之下徹底墮落,解鎖全部HCG吧!

動態Spine CG,各種X愛PLAY!
搭載全語音的Spine動態CG演出,上演最逼真的活春宮!
監禁?觸手?NTR?只有想不到,沒有玩不到!
各種稀有的性愛PLAY玩法全部都有機會實現!

全角色CG破解直接看
全地图秒杀功能

购买主题 已有 5 人购买  本主题需向作者支付 999 ACGB 才能浏览

精彩评论8

范无咎 发表于 2021-11-20 06:47:22 | 显示全部楼层
nbnbnbnbnbnb

sbwyx 发表于 2021-11-27 23:28:16 | 显示全部楼层

youc 发表于 2021-12-2 15:13:46 | 显示全部楼层
nbnbnbnbnb

圣地 发表于 2021-12-3 16:39:01 | 显示全部楼层
woc,这个也有单机版本吗?谢谢

病娇可爱一抹多 发表于 2021-12-3 16:51:14 | 显示全部楼层
网游的玩过,这个单机有什么吗?

夏恋 发表于 2021-12-3 16:55:02 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

公子i 发表于 2021-12-8 21:05:23 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢

lbvnb 发表于 2022-2-5 06:16:10 | 显示全部楼层